Mauricio retorna ao Colorado e celebra vitória no Gauchão 2024: “Feliz em defender as cores do Inter novamente”

Mauricio retorna ao Colorado e faz partida de craque!

Após uma ausência em serviço à seleção brasileira no Pré-Olímpico, o meio-campista celebrou seu retorno ao Internacional com uma vitória convincente no Campeonato Gaúcho. O Inter venceu o Brasil de Pelotas por 3 a 1 no Estádio Beira-Rio, mantendo-se na liderança da competição e conquistando sua quarta vitória consecutiva.

Mauricio retorna ao Colorado e celebra vitória

Mauricio

O jogo viu os gols colorados chegarem no primeiro tempo, com destaque para o estreante Alario, que marcou pela primeira vez com a camisa do clube gaúcho. No entanto, o momento mais esperado para os torcedores veio na segunda etapa, quando Mauricio entrou em campo, após representar o Brasil nas competições internacionais.

“Feliz em estar de volta. Sempre que possível, acompanhava os jogos e torcia pelos meus companheiros. Foi bom para me ambientar após muito tempo fora”, declarou Mauricio após a partida, que quase marcou o quarto gol colorado nos minutos finais do jogo.

Com a vitória, o Internacional mantém a liderança do Gauchão 2024, somando 19 pontos, dois a mais que o vice-líder. O próximo desafio do Colorado será contra o Novo Hamburgo, no Estádio do Vale, no domingo (18), às 20h. Mauricio reforça a determinação da equipe em busca do título estadual: “Queremos esse título, é muito importante para nós para termos um bom início de temporada”.

O retorno de Mauricio ao Inter não apenas reforça o meio-campo da equipe, mas também traz um impulso adicional de confiança para o elenco, que busca manter o ritmo vitorioso no restante da temporada.