VASCO! Confira os resultados das categorias de base do Gigante da Colina!

Neste final de semana, várias categorias de base do Vasco entraram em campo, totalizando 6 vitórias, um empate uma derrota nas suas respectivas competições.

vasco
(Foto: Matheus Lima/CRVG)

Jogos da base do Vasco no sábado (8):

O Sub-15 entrou em campo contra o Fluminense pelo primeiro jogo da final da Copa Rio e goleou o tricolor carioca por 4×1 no Estádio Nivaldo Pereira. Os gols foram marcados por Lucas Ovídio (2), Breno Sales e Guilherme Escorcio.

O Sub-17 saiu derrotado contra o Flamengo na Gávea, na primeira partida da final da Copa Rio, pelo placar de 2×1. O time cruzmaltino chegou a empatar a partida contando com um gol contra aos 49 minutos do segundo tempo, porém sofreu o desempate dois minutos depois.

O Sub-20 estreiou com vitória por 2×1 em cima do Nova Iguaçu. O Gigante da Colina abriu o marcador com o zagueiro Lyncon e sofreu o empate no final da primeira etapa. No segundo tempo, GB desempatou a partida e sacramentou o triunfo cruzmaltino.

O Sub-12 massacrou o Botafogo nas quartas de final da Taça Guanabara, vencendo a partida por 8×0 e se classificando para a próxima fase da competição.

Jogos da base do Vasco no domingo (9):

O Sub-16 venceu o América do Rio em um jogo eletrizante por 5×3 e se garantiu na final da Copa Rio! Os gols foram marcado por Andrey (3), Luis Felipe e Lucas Rafael!

O Sub-11 empatou com o Botafogo por 1×1 e foi eliminado da Taça Guanabara nos pênaltis, pelo placar de 5×4.

Completando os jogos das categorias de base, o Sub-10 e Sub-09 venceram respectivamente o Madureira por 2×1 e 2×0 e estão classificados para a semifinal da Taça Guanabara.