VITÓRIA! Com atuação segura, Rubro-Negro vence o Jacuipense fora de casa

Jacuipense e Vitória entraram em campo nesta quarta-feira, as 19h15, no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Baiano de 2024. Com uma atuação segura, o leão de Salvador conteve o ímpeto do time Grená e largou bem na estreia do estadual. A equipe comandada por Léo Condé venceu a partida por 1 a 0, com gol de Iury Castillo.

Jovem zagueiro ressurge na lista de relacionados do Vitória e pode atuar contra o Jacuipense

E foram necessários apenas poucos minutos para o Vitória estrear bem no estadual. Aos 7 minutos, Osvaldo recuperou boa bola na entrada da área e mandou um chute forte, que acertou a trave. Na sobra, Iury Castilho ganhou a disputa com o zagueiro e chutou com categoria para fazer 1×0 Vitória. A Jacuipense deteve mais posse de bola durante o primeiro tempo, mas sem efeito, visto que o Leão criou um bom ferrolho tático.

No segundo tempo, o time da Jacuipense voltou mais ofensivo para o campo, e acabou deixando espaços em aberto, que por vezes foram explorados pelo Vitória, mas o rubro-negro desperdiçou. Com a entrada do recém contratado Erick Castillo, Léo Condé até tentou resolver a partida, mas a Jacuipense também soube se postar na defesa e impedir a dilatação do placar, assim encerrando o jogo em 1×0 para o Vitória.

Com o resultado, o Leão está na terceira colocação com 3 pontos, aguardando a definição do último jogo da rodada ainda esta noite.